Новгородка от первого лица расскажет о выборах президента Украины

Новгородцы в мае этого года стали участниками международного наблюдения за выборами президентов Украины и Литвы. Наблюдательные миссии были организованы Европейской платформой за демократические выборы, членом которой является движение в защиту избирательных прав граждан «Голос».

Своими впечатлениями об организации и проведении выборов президента Литвы поделятся журналист Ирина Мордасова и врач Надежда Зведрис.

— Спикерами главной темы встречи «Выборы на Украине» станут новгородка Надежда Зведрис, наблюдатель в Харьковской области, и гости из Санкт-Петербурга: Сергей Самасадкин и Виктория Андреева, координировавшие выборы во Львове, — сообщила интернет-порталу «Новгород.ру» председатель регионального отделения движения «Голос» в Новгородской области Анна Черепанова. — На Украине 200 наблюдателей из России осуществляли наблюдение в 9 регионах: Киев, Киевская, Днепропетровская, Житомирская, Львовская, Одесская, Полтавская, Черниговская, Харьковская области, а также север Луганской области.

Встреча состоится завтра, 6 июня, в 12:30, в антикафе «Carpe Diem» по адресу: Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, 44 («Дом молодежи», 2 этаж). Приглашаются