1960

Новгородка примет участие в межрегиональных соревнованиях по кроссфиту

В России закончился квалификационный раунд на одно из самых крупных соревнований по кроссфиту «Зимние межрегиональные игры по функциональному многоборью «Гераклион 2015». На протяжении двух недель атлеты со всей страны пытались пройти отборочный этап, где успешный результат давал путевку в финальную часть соревнований.

© Фото Анастасии Василевой
© Фото Анастасии Василевой

Среди новгородцев попробовать свои силы решились пять человек, из которых пройти квалификацию удалось только Марине Шульман. Из 76 зарегистрировавшихся участниц девушка показала 12-й результат.

— Это наши вторые крупные старты, — рассказывал корреспонденту интернет-портала «Новгород.ру» тренер по кроссфиту Георгий Носов, — первыми стартами было первенство Северо-Западного федерального округа. Там Марина заняла 5 место. Это будут еще более серьезные старты, и мы нацелены показать хороший результат. Стоит добавить, что Марина тренируется в данной дисциплине всего лишь один год, но уже показывает отличные результаты, о чем говорит успешная квалификация на столь престижные соревнования.

Теперь Марине предстоит соревноваться с другими 30 лучшими спортсменками в финале, который пройдет 7 и 8 февраля в Москве.