749

Новгородская самбистка заслужила путевку на Первенство Европы, - считает Владимир Жириновский

Вице-спикер ГосДумы России Владимир Жириновский поздравил спортсменку из Новгородской области Викторию Барулину с серебряной медалью Первенства России по самбо.

«Это серьезный результат. Я горжусь, что в России есть такие красивые, сильные и целеустремленные девушки. Но твои главные победы еще впереди! Виктория, ты заслужила путевку на Первенство Европы в апреле. И я уверен, что на этих соревнованиях ты покажешь все свое мастерство, волю, характер и вернешься из Праги с победой: своей личной, а также победой России! Также хочу выразить благодарность твоему тренеру Владимиру Николаевичу Аристархову, всему коллективу Центра спортивной подготовки (Новгородской области) за их работу, профессионализм и любовь к спорту. Желаю новых побед и спортивных достижений!», - отмечается в письме.

Напомним, что в конце февраля в Анапе проходило Первенство России по самбо среди юниорок 1991-1992 годов рождения — отборочные соревнования на Первенства Европы и мира. Виктория Барулина боролась в весовой категории 64 кг, где выступало 11 спортсменок. В финале Виктория уступила Анне Емельяненко из Астрахани. «В настоящее время Виктория Барулина является кандидатом в юниорскую сборную России по самбо на 2011 год», - сообщили в пресс-службе комитета по физкультуре и спорту Новгородской области.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».