666

Новгородские милиционеры вышли на большую лыжню

Сегодня, 23 января, на стадионе в пригороде Великого Новгорода - Юрьево - состоялось открытое первенство по лыжным гонкам среди различных подразделений управления внутренних дел по Новгородской области. Подобное мероприятие, приуроченное к 65-й годовщине освобождения Великого Новгорода от немецко-фашистских захватчиков, проводилось УВД области впервые.

В лыжной гонке принимали участие начальник УВД по Новгородской области Анвер Рахматулин, его заместители начальник управления по работе с личным составом Олег Горшков и начальник следственного управления Сергей Очередько. Свои команды на соревнования выставили 13 подразделений управления внутренних дел, а также отряды милиции специального и особого назначения, центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Кроме того, в этих лыжных соревнованиях выступили и команды УВД по Великому Новгороду и ОВД по Новгородскому району.

В личном зачёте среди мужчин на дистанции пять километров первое и второе места заняли сотрудники управления по работе с личным составом УВД по Новгородской области Максим Томпсон и Алексей Романов. Третьим к финишу пришёл сотрудник отряда милиции специального назначения УВД области Дмитрий Белеля.

Среди женщин на дистанции два километра лучший результат показала представительница спортивного общества «Динамо» Елена Романова. За ней, показав второй результат, финишировала сотрудница отдела кадров УВД по Великому Новгороду Алла Яковлева. Третьей стала сотрудница информационного центра УВД области Юлия Семёнова.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».