760

Новгородские надзиратели получили призы за танцы, стихи и песни

Сотрудники УФСИН России по Новгородской области приняли участие в третьем этапе IV Всероссийского смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества работников уголовно-исполнительной системы.

Конкурс проходил с 28 по 30 октября в городе Архангельске, участие принимали 10 творческих коллективов УФСИН и образовательных учреждений уголовно-исполнительной системы Северо-Западного федерального округа.

Предварительные туры, на которых были отобраны лучшие номера, прошли во всех территориальных органах ФСИН. Каждая творческая группа представила на конкурс мини-программу, в которую были включены номера в номинациях: «музыкальное искусство», «хореографическое искусство» «театральное искусство».

В командном первенстве творческий коллектив УФСИН России по Новгородской области призового места не занял, а в личном первенстве диплом первой степени в номинации «Чтецы» получила старший сержант внутренней службы Анна Дейкун (ФБУ ИК-4), диплом первой степени в номинации «Вокал» получил прапорщик внутренней службы Павел Линовицкий (ФБУ ИК-9), диплом третьей степени в номинации «Фольклор» - подполковник внутренней службы Надежда Ульянова (УИИ №11 г. Крестцы).

Специальный диплом за высокое профмастерство получили майор внутренней службы Наталья Бойцова и лейтенант внутренней службы Антон Калинин (ФБУ ИЗ-53/1) в номинации «Бальные танцы».

Жюри отметило, что у новгородцев была очень сильная конкурсная программа, и если творческий коллектив УФСИН России по Новгородской области в таком же составе будет совершенствовать свое мастерство, то на следующем конкурсе призовое место им обеспечено.

танцуют майор Бойцова и лейтенант Калинин

поет подполковник Ульянова

(фото предоставлены пресс-службой УФСИН по Новгородской области)

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».