1088

Новгородские ориентировщики достойно выступили на Всемирных играх ветеранов спорта в Турине

Представительная делегация новгородских ориентировщиков в количестве 19 человек приняла участие в крупнейших соревнования среди спортсменов-ветеранов в мире - Всемирных играх ветеранов спорта, прошедших в Турине (Италия) с 3 по 13 августа 2013 года.

Новгородцы достойно представили Россию и Новгородскую область на соревнованиях. Особых успехов добились Ольга Хепина и Татьяна Сехина. Они пробились в финал, и на длинной дистанции Татьяна Сехина завоевала пятое место, Ольга Хепина – двадцатое среди 80 финалисток.

Организовала выступление российских спортсменов на Всемирных играх ветеранов в Турине Федерация спортивного ориентирования России, возглавлял новгородскую делегацию Сергей Бессонов.

Напомним, что на Всемирных играх-2013 в Кали (Колумбия), проходивших с 25 июля по 4 августа, новгородские ориентировщики также показали отличные результаты. Спортсмен Центра спортивной подготовки Новгородской области Андрей Храмов завоевал серебряную медаль в спринте. В эстафете Храмов занял 8 место, на средней дистанции – 16. Спортсменка Центра Анастасия Тихонова, также представлявшая Россию на Всемирных играх, показала следующие результаты: 8 место – эстафета, 14 место – средняя дистанция, 17 место – спринт.