1582

Новгородские полицейские проверяют причастность офицеров ВВС РФ к пьяной драке

Инцидент произошёл в Старой Руссе. Полиция проводит проверку.

Сегодня ночью в одном из увеселительных заведений Старой Руссы произошёл конфликт. Возможно, пьяная ссора отдыхающих так и осталась бы без внимания СМИ, если бы не появилась информация о возможном участии в драке офицеров военно-воздушных сил России, которые якобы и являлись зачинщиками драки.

По некоторым данным офицерам воинской части базирующейся на 123 авиаремонтном заводе не понравился узел георгиевской ленточке на куртке 33-летнего новгородца. Словесная перепалка переросла в избиение. Пострадавший новгородец сам вызвал полицию, дождался приезда группы быстрого реагирования и написал заявление.

В пресс-службе УМВД России по Новгородской области интернет-изданию Прямая речь подтвердили факт драки, а вот участвовали ли в ней офицеры ВВС РФ, еще предстоит выяснить.

- Инцидент действительно имел место быть в одном из ресторанов Старой Руссы. Один из участников конфликта был одет в лётную куртку. Пока мы не можем подтвердить или опровергнуть является ли данный гражданин офицером ВВС РФ, - сообщил сотрудник пресс-службы ведомства Денис Семёнов.

Отметим, медицинская помощь участникам потасовки не понадобилась. Полиция проводит проверку и выясняет все обстоятельства дела.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.