889

Новгородские предприниматели присоединяются к программе лояльности СберСпасибо

Партнёром бонусной программы СберСпасибо в Великом Новгороде стал ювелирный салон «Инфинити». Держатели карт СберБанка, участники СберСпасибо, могут обменять накопленные бонусы на скидку в счёт покупки до 30% от суммы чека. А чтобы покупка стала еще приятнее, клиентам дополнительно начисляются бонусы за каждую покупку в размере 5% от суммы оплаты.

— В преддверии свадебного сезона особенно приятно радовать наших участников специальными предложениями от партнёров и дополнительными бонусами СберСпасибо. Надеемся, что предложение от ювелирного салона «Инфинити» порадует многочисленную аудиторию нашей программы, — прокомментировала Ольга Зверева, заместитель управляющего Новгородским отделением ПАО Сбербанк.

Для того, чтобы стать участником программы лояльности СберСпасибо и получать на свой счёт бонусы, необходимо иметь банковскую карту СберБанка, зарегистрироваться в бонусной программе в мобильном приложении СберСпасибо, личном кабинете СберБанк Онлайн, через устройство самообслуживания банка или с помощью СМС-банка и оплачивать товары и услуги безналичным способом. Один бонус равен одному рублю.

А чтобы стать партнёром программы и начислять бонусы за оплату товаров или услуг, необходимо быть действующим клиентом СберБанка по торговому эквайрингу. Подключение программы возможно для онлайн и офлайн-бизнеса любого масштаба.

С полным списком партнёров, акций и предложений можно ознакомиться на сайте spasibosberbank.ru или в мобильном приложении программы лояльности СберСпасибо.