1370

Новгородские предприятия выделили средства для оказания помощи ветеранам Великой Отечественной войны

Новгородские предприятия выделили средства для оказания помощи ветеранам Великой Отечественной войны.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-центре областной администрации, для оказания адресной помощи ветеранам Великой Отечественной войны и на организацию мероприятий, посвященных 60-летию Победы, ОАО «Акрон» внесло 50 тыс. рублей, ООО «Новгородская региональная компания по реализации газа» - 35 тыс. рублей, по 30 тыс. рублей поступило из областного Фонда обязательного медицинского страхования и ЗАО «Новгородские лесопромышленники», по 20 тыс. рублей - от ЗАО «Деловой партнер», УКБ «Новобанк», ООО «Стройдеталь».

Коллектив ОАО «Новгородтелеком» перечислил 15 тыс. рублей и установил ветеранам Новгородской области бесплатно 1200 телефонов, затратив на это около 20 млн. рублей.

Отделение Пенсионного фонда РФ по Новгородской области направил на оказание адресной помощи ветеранам 7 млн. 363 тыс. рублей, а на проведение для них праздничных мероприятий - 567 тыс. рублей.

АО «Алкон» и «Каскад» предоставило свою продукцию для проведения торжеств для участников войны и тружеников тыла.

Предприятия, организации, предприниматели области подготовили бывшим фронтовикам сувениры, подарки, помогли издать сборники воспоминаний, организовать выставки.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».