813

Новгородские регбисты выиграли у главного конкурента за выход в финал Федеральной лиги

Чтобы попасть в финал Федеральной лиги новгородским регбистам предстоит сыграть ещё три матча - два дома и один на выезде. Уже 5 июля наши спорстмены будут принимать команду соперников из Твери. Настрой новгородского "Варяга" - победить очередного противника.

 

Фото из архива регбийного клуба "Варяг"

Главный тренер новгородского регбийного клуба "Варяг"Дмитрий Мощенко в целом доволен игрой команды. 

- Для нас матч был очень важным: "Барс"наш главный конкурент за выход в Финал Федеральной лиги, и мы к нему готовились целеноправленно. Но эксперементировать всё равно не закончили: я по прежнему ищу в игроках более удачные связки и позиции.  Сам матч сложился так как мы и ожидали: на первых минутах была задача сдержать напор соперника и работать на быстрых контратаках, но снова нам немного чего то не хватало, хорошие атаки были увы не резульативные. Очень хорошо, что занесли в конце первого тайма и на перерыв ушли при счете 10-3, второй тайм был полностью под контролем и мы выполнили задачу победить с бонусом, - прокомментировал интернет-изданию Прямая речь Дмитрий Мощенко.


Следующий матч с участием новгородских регбистов пройдёт в Великом Новгороде 5 июля с командой из Твери По словам Дмитрия Мощенко, нашим спорстменам ставится задача "побеждать с бонусом"и в этом матче и в в  в оставшихся трёх. 

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.