587

Новгородские следователи в ходе расследования одного убийства раскрыли другое

Следователи СУ СКП по Новгородской области 17 апреля в рамках расследования уголовного дела об убийстве жителя деревни Глебово Алексеева проводили обыск трассы. В ходе следствия в двух километрах от деревни на дороге были обнаружены пятна крови, ведущие в сточную канаву. В канаве нашли мужскую одежду с пятнами крови и обрезки мешковины, а также труп собаки с повреждениями шкуры в виде разрывов.

Следователи установили, что одежда принадлежала 20-летнему жителю села Бронницы Кудряшову, об исчезновении которого заявили 16 апреля. Через некоторое время в кювете около обочины был обнаружен труп Кудряшова. Как сообщили в СУ СКП, в кратчайшее сроки был найден подозреваемый. Им оказался житель села Бронницы, с которым Кудряшов был в плохих отношениях. В ходе следствия подозреваемый сознался. При проведении проверки его показаний найдено ружье, из которого был убит Кудряшов.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».