806

Новгородские сыщики продолжают искать фигурантку скандального «Новгородского дела»

Как прокомментировали ИА «ВАШИ НОВОСТИ» в пресс-службе УВД Новгородской области, местонахождение объявленной в федеральный розыск Антонины Федоровой (Мартынова), обвиняемой по статье №105, часть 2, пункт "в", через статью 30, часть 3, УК РФ (покушение на убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) до сих пор не установлено.

- На сегодня Управлением уголовного розыска ведутся все необходимые розыскные мероприятия, однако поиски пока не дали результатов, - прокомментировали в пресс-службе УВД Новгородской области.

Напомним, Антонина Федорова (Мартынова) 29 июля 2008 года объявлена судом в розыск в связи с неявкой на заседания, на котором суд присяжных должен был ей вынести обвинительное заключение. Коллегия присяжных заседателей Новгородского областного суда 24 июля признала женщину виновной.

Родственники обвиняемой считают, что ее вместе с дочерью похитили. Напомним, что дело получило широкий резонанс среди пользователей Интернет, и было названо «Новгородским делом».

В УВД Новгородской области отмечают, что розыскное дело не закроется до тех пор, пока обвиняемая не будет найдена.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Ваши Новости«.