1681

Новгородские власти продадут 20 объектов госимущества до конца года

В Новгородской области двадцать объектов госимущества будут проданы через аукцион и посредством публичного предложения до конца текущего года. Об этом интернет-порталу «Новгород.ру» сообщили в пресс-центре правительства Новгородской области.

Департамент имущественных отношений и государственных закупок Новгородской области объявил аукционы по продаже государственного имущества. К продаже 2 декабря 2013 года впервые предлагаются 6 объектов в Великом Новгороде, Малой Вишере, Крестцах и поселке Тесово-Нетыльский Новгородского района.

На 9 декабря текущего года назначен аукцион по продаже госимущества, расположенного в Старой Руссе, а также продажа посредством публичного предложения 12 объектов в Крестцах, Окуловке, Сольцах, Старой Руссе, Боровичском, Валдайском, Хвойнинском, Парфинском районах, а также пакет акций ОАО «Гостиница «Новгородская» в Великом Новгороде.

Информация об аукционах и о продаже имущества посредством публичного предложения, характеристиках объектов и цене продажи размещена в сети Интернет на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов, на официальном сайте правительства Новгородской области, на сайте департамента имущественных отношений и государственных закупок Новгородской области.