1289

Новгородских полицейских, пострадавших в ДТП в Чечне, перевезли в московскую больницу

Главный новгородский полицейский договорился с МВД России о том, чтобы пострадавших в ДТП сотрудников Новгородского УМВД лечили в московской клинике. Об этом сообщает пресс-служба УМВД региона.

Напомним, как сообщало ранее интернет-издание Прямая речь, один из автомобилей, перевозивших новгородских полицейских, возвращавшихся со службы в Чечне домой, попал в ДТП. Девять человек получили ранения различной степени тяжести. По факту происшествия проводится проверка.

- В настоящее время в соответствии с договоренностью начальника УМВД России по Новгородской области генерал-майора полиции Анатолия Якунина и руководства Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД РФ в Чеченской республике с Министерством внутренних дел России трое сотрудников новгородской полиции наиболее пострадавших в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в Чеченской республике 9 августа 2011 года, ранее проходивших лечение в госпитале МВД России, расположенном в городе Грозный, самолетом доставлены и госпитализированы в Центральный клинический госпиталь МВД России в городе Москва для прохождения дальнейшего лечения, - прокомментировали в пресс-службе УМВД по Новгородской области.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.