12.9K

Новгородский фрегат «Флагман» прошел проверку «Ревизорро»

Вчера вечером, 13 ноября, съёмочная группа программы «Ревизорро» во главе с ведущей Леной Летучей побывала на фрегате «Флагман» в Великом Новгороде.

— Всё по-честному, как и показывают в передачах — они не договаривались заранее, пришли внезапно, начали снимать. Всего человек пять, три камеры. Они сразу прошли в ресторан «Европа», на кухню, и всё проверяли очень строго: срок годности продуктов, чистоту и так далее. Также Лена Летучая заказала ужин — салат «Цезарь» и что-то еще, — рассказал корреспонденту интернет-портала «Новгород.ру» арт-директор фрегата «Флагман» Яша Чигладзе.

Небольшие замечания от «Ревизорро» были высказаны, но в итоге заведение было одобрено — на входе появился соответствующий знак.

Добавим, что в книге жалоб «Ревизорро» новгородцы положительно отзывались о «Флагмане», однако просили посетить его с проверкой. Среди пользователей интернет-портала «Новгород.ру», которые приняли участие в опросе о «Ревизорро» и новгородских заведениях, 19,67% (большинство) считают, что в проверке нуждается фрегат «Флагман». Всего в опросе пока приняли участие 2140 человек.

Напомним, днем ранее Елена Летучая с проверкой посетила новгородскую гостиницу «Интурист».