896

Новгородский ГПН: Катер руководителя строительной компании подожгли

Основная версия пожара на катере, принадлежащего руководителю одной из строительных фирм Великого Новгорода – поджог. Об этом «;Новгороду» сообщили в городском ОГПН МЧС РФ.

Напомним, что сообщение о пожаре на катере находившемся на охраняемой территории в Орловском переулке, поступило 9 сентября в 04.24 мск. Тушение продолжалось до 05.32 мск. Огонь повредил палубу и каюту. Пострадавших нет.

Отметим, что это не единственное ЧП, связанное с представителями строительного бизнеса в областном центре. Так, 6 сентября, в Великом Новгороде в результате поджога на улице Коровникова сгорел автомобиль «;Тойота Лэнд Крузер», принадлежавший зам. директора одной из строительных компаний. 8 сентября во дворе на улице Новолучанская,3. неизвестные предположительно из АКМ расстреляли автомобиль «;Мерседес», в котором находился 52-летний ранее судимый житель областного центра Алекандр Егоров, по некоторой информации, имевший отношение к строительному бизнесу. В неофициальной беседе правоохранительные структуры связывают происходящее с криминальным переделом строительного рынка в Новгородской области.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».