980

Новгородский губернатор: Трагедия в Перми - это наша общая беда

Губернатор Новгородской области Сергей Митин выразил соболезнования родным и близким пострадавших в результате пожара в ночном клубе в Перми.

"От себя лично и от имени Администрации Новгородской области выражаю самые глубокие и искренние соболезнования семьям, родным и близким погибших и пострадавших. Сегодня это наша общая беда. Мы разделяем боль невосполнимой потери, обрушившейся на матерей и отцов, потерявших своих детей, скорбим вместе с их друзьями и родными. В это нелегкое время желаю всем пострадавшим скорейшего выздоровления. Это горе стало для нас общим испытанием, в память о погибших заставляющим еще раз задуматься о ценности жизни каждого человека и ответственности, которую мы должны нести во имя ее сохранения", - отметил глава региона.

Напомним, что ЧП в Перми произошло в ночь с пятницы на субботу на вечеринке в ночном клубе-кафе "Хромая лошадь". Клуб выгорел практически полностью. По последним данным, погибли 112 человек, пострадали более 120 человек. Сегодняшний день объявлен в России траурным.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».