1340

Новгородский областной совет по туризму возглавил Михаил Дягилев

Новгородский областной совет по туризму возглавил Михаил Дягилев.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-центре областной администрации, губернатор Новгородской области Михаил Прусак подписал постановление об областном совете по туризму.

Областной совет по туризму образуется администрацией области в целях создания благоприятных условий для осуществления туристской деятельности, развития туристской индустрии в области и обеспечения права граждан на отдых.

Задачами совета являются создание правовой, организационной и экономической среды для развития конкурентоспособной туристской индустрии в области, разработка комплексных мер, обеспечивающих эффективное использование туристских ресурсов области, стимулирование развития материальной базы туризма путем привлечения внебюджетных источников для реконструкции строительства объектов туристской индустрии.

Возглавил областной совет по туризму заместитель Главы администрации области Михаил Дягилев, сопредседатели совета - председатель комитета культуры и туризма области Наталья Григорьева и начальник отдела по развитию туризма комитета культуры и туризма Новгородской области Ольга Соболева.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».