783

Новгородский строитель оказался наркодилером

Сотрудники Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Новгородской области в очередной раз задержали местного наркодилера и изъяли из незаконного оборота наркотическое средство в особо крупном размере.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий наркополицейскими был задержан 28-летний мужчина, подозреваемый в распространении наркотиков. Молодой человек оказался сотрудником одной из строительных фирм Великого Новгорода и уже давно находился в поле зрения наркополиции. При личном досмотре у него было обнаружено и изъято более 5 граммов героина, что является особо крупным размером», - сообщили «Новгороду» в пресс-службе Управления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 части 2 Уголовного кодекса РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере», которая предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет. Мужчина арестован, ведется следствие. Сотрудниками наркоконтроля устанавливаются все обстоятельства его незаконной деятельности, в том числе источники приобретения наркотиков, преступные связи фигуранта.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».