1451

Новгородский вице-губернатор: Пока цены на продукты не вызывают беспокойства

25.08.2014 17:18Tweet

«Пока цены на новгородском продуктовом рынке не вызывают у нас беспокойства», — заявила сегодня, 25 августа, первый заместитель губернатора Новгородской области Вероника Минина на предприятии по производству молочных продуктов ЗАО «Лактис». Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре правительства области, Минина также заявила, что первое заседание оперативного штаба по мониторингу состояния рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия планируется провести на этой неделе.

«Основной тезис сегодняшнего дня — импортозамещение. Поэтому мы приехали сегодня на одно из наших крупных новгородских предприятий — ЗАО „Лактис“, чтобы обсудить перспективы его развития и то, какая нужна помощь», — сказала Вероника Минина. По её словам, предприятие в настоящее время перерабатывает более 160 тонн молока в сутки и может при необходимости увеличить мощность в 3 раза.

Напомним, оперативный штаб по рассмотрению результатов мониторинга состояния рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия возглавляет губернатор Новгородской области Сергей Митин. В него также вошли первый вице-губернатор Вероника Минина, заместитель губернатора Александр Бойцов, представители органов исполнительной власти Новгородской области, а также члены предпринимательских общественных организаций.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «РЕГНУМ».