1146

Новгородскую почту могут лишить налоговой льготы на имущество

Почтовики просят чиновников вернуть им налоговую льготу на транспорт.

Фото с сайта: volga-kaspiy.ru

На ближайшем заседании правительства Новгородской области, которое состоится 21 августа, среди вопросов будет заслушан доклад руководителя регионального УФПС Александра Кузина. Он будет посвящён итогам работы деятельности почтовой службы в первом полугодии 2014 года.

Стоит отметить, что работу почты уже неоднократно обсуждали на заседаниях правительства. В основном беспокойство вызывают низкие зарплаты почтальонов, в связи с этим имеется текучка кадров, ненадлежащая работа почтовых отделений.

В октябре 2013 года на заседании областного правительства руководитель УФПС России по Новгородской области Александр Кузин предложил вернуть почтовикам налоговую льготу на транспорт. За счёт её возвращения, по словам Кузина, можно было бы повысить зарплату почтальонам.

Как сообщили интернет-изданию Прямая речь в УФПС России по Новгородской области, пока вопрос не решился. При этом почта может лишиться последней налоговой льготы – на имущество. Вопрос с налоговыми льготами должны будут обсудить на очередном заседании областной Думы в конце августа.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.