1046

Новгородстат набирает временный персонал для автоматизированной обработки материалов Всероссийской переписи населения 2010 года

Новгородстат завершает прием материалов переписи от районов и городов. С середины декабря переписные листы будут готовиться к автоматизированной обработке. Для выполнения работ по подготовке документов к автоматизированной об-работке и непосредственно их обработки Новгородстат набирает временный пер-сонал - кодировщиков, операторов ввода документов и экономистов формально-логического контроля на следующие сроки привлечения: Кодировщик - с 14 декабря 2010 года - на 4 месяца.

В обязанности входит формальный и логический контроль заполнения переписных листов, комплекто-вание материалов и заполнение сопроводительной документации.

Оплата труда - 4540 рублей в месяц. Оператор ввода документов - с 11 января 2011 года - на четыре месяца. В функции входит загрузка документов в сканер, контроль полноты ввода информа-ции. Работа в три смены, продолжительность смены - 5 часов, оплата труда - 3850 рублей в месяц. Экономист формально-логического контроля - с 11 января 2011 года - на 5 месяцев. Эти специалисты будут проводить экранное кодирование отдельных за-писей переписных листов, контролировать правильность распознавания символов и меток в документах, осуществлять логический контроль введенной информации.

Работа в три смены, оплата труда - 5990 рублей в месяц. Подробная информация по телефонам: 77-36-77, 73-91-56.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».