6487

Новое летнее кафе «На солнце» в Великом Новгороде открылось в гостинице Парк Инн

Кафе «На солнце» открылось для посетителей 11 июня.

Лето уже радует теплом и дарит ощущение предстоящего отпуска. Еще один шаг — и город погрузится в приятную летнюю атмосферу, и жители Великого Новгорода вновь будут искать на карте родного города островки прохлады, умиротворения и комфорта.

Лучшая гостиница Великого Новгорода Парк Инн готовит для своих гостей поистине незабываемое лето, запуская проект летнего кафе «На Солнце». Атмосфера, дизайн и специальные предложения в меню непременно напомнят гостям лучшие средиземноморские курорты, где можно скрыться от городской суеты и насладиться долгожданным летом, — говорят сотрудники гостиницы. — Что может быть вкуснее ароматного, сочного, румяного мяса на гриле? Или Вы предпочитаете рыбу, курицу или мясо на рёбрышках? Это уже кому, что по вкусу. Самое главное, что всё это поджаренное великолепие в самом лучшем качестве теперь можно будет отведать в летнем кафе «На Солнце» гостиницы Парк Инн.

Здесь появился уникальный для Великого Новгорода гриль — Big Green Egg, что в переводе — Большое зелёное яйцо. Это необычный керамический гриль, созданный по типу древнеяпонской печи kamado. Блюда, приготовленные в нём, остаются сочными и сохраняют натуральный вкус.

А что может быть приятней, чем наблюдать в жаркий день, как прозрачные кусочки льда звенят в ароматном напитке, охлаждая стенки бокала. Летние коктейли — один из лучших способов освежиться и поднять себе настроение. Разнообразие коктейлей в летнем кафе «На Солнце» может приятно удивить: алкогольные, безалкогольные, молочные на основе фруктов. Десятки различных рецептов этих ярких напитков будут предложены гостям «На Солнце» в гостиницы Парк Инн.

Летнее кофе «На Солнце» ждет гостей ежедневно с 12-00 до 00-00 по адресу: ул. Студенческая, д. 2 (гостиница Парк Инн от Рэдиссон Великий Новгород). Телефон для справок: (8162) 90-60-60.