878

Новости спорта: Пятеро новгородцев вернулись из Франции, в составе молодёжной сборной России они выступали на чемпионате мира по кануполо

Пятеро новгородцев вернулись из Франции. В составе молодёжной сборной России они выступали на чемпионате мира по кануполо. Играли хорошо, но им не повезло.
На предварительном групповом этапе сборные России, Голландии и Великобритании набрали равное количество очков, но по разнице забитых и пропущенных мячей наши оказались только на третьем месте. Причём, по непонятной причине, в финальном туре игру голландцев с аутсайдерами группы японцами задержали, и уже перед её началом оранжевые знали, чтобы обойти россиян им нужно выиграть у соперника с разницей в восемь очков. Итог совсем нехарактерные для кануполо 10:2 в пользу голландцев и наша команда не попала в восьмёрку сильнейших. Во всех последующих матчах сборная России победила и заняла девятое место. Как и на прошлогоднем чемпионате Европы молодые россияне впечатлили всех хорошей игрой, но остались без медалей.