1713

Новый депутат от Новгородской области в ГД РФ будет продвигать Рюриково городище и строительство третьего моста

21 декабря 2011 года состоится первое заседание нового состава Государственной Думы РФ. Новгородскую область в федеральном парламенте теперь будет представлять Сергей Фабричный. Депутат обещал подвигать Рюриково городище и строительство третьего моста.

- Вопросы, которые я буду продвигать, мне уже более менее понятны. Нужна будет определённая корректировка. В части программы народных инициатив, которая была сформирована в рамках Общероссийского народного фронта и тех объектов, которые включены в региональный аспект и связаны с Новгородской областью. В проекте от нас два объекта — создание музейно-туристического комплекса Рюриково городище и строительство третьего моста через реку Волхов в Великом Новгороде. Кроме того, у меня есть ряд вопросов, появившихся в ходе предвыборной. И я все свои обещания помню. Также, депутат Государственной Думы должен будет приезжать в регион, пока я не знаю какой будет регламент, но я буду приезжать в муниципальные образования и решать вопросы конкретных территорий. У меня есть определённая программа на этот счёт, - прокомментировал Сергей Фабричный.

В каком именно думском комитете планирует работать бывший спикер регионального собрания, пока не уточняется. Однако Сергей Фабричный отметил, что ему было бы предпочтительней работать в комитете, занимающимся законодательным процессом.

Напомним, на прошедших выборах 4 декабря 2011 года депутатом от Новгородской области был избран Сергей Фабричный. Ожидалась, что регион сохранит два места в федеральном собрании. В предыдущем созыве Государственной Думы РФ Новгородскую область представляли депутаты Владимир Головнёв и Галина Изотова.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.