Новый директор «Дома молодёжи» уволилась через месяц после своего назначения

Новгородский «Дом молодёжи» вновь временно остался без руководителя. Вера Чайкина, возглавившая учреждение 2 марта, оставила пост директора по собственному желанию.

По информации областного министерства спорта и молодёжной политики, на должность руководителя «Дома молодёжи» объявлен конкурс.

— Нам нужен профессионал с нестандартным подходом к делу, острым чувством ответственности, креативным складом ума и готовностью много работать, — уточнила министр спорта и молодёжной политики Елена Кирилова. — Этот человек должен не просто понимать интересы молодёжи, а разделять их. Хочется, чтобы пришел руководитель, который сможет повести за собой молодёжь.

Она также добавила, что новый руководитель должен быть открыт к новым предложениям, а «Дом молодёжи» — стать ресурсной площадкой для их реализации.

Резюме кандидаты могут отправить на почту info@sportnov.ru, задать вопросы можно по телефону 73-83-39. Кандидатов, которые будут интересны, пригласят на собеседование.


Напомним, в среднем руководители «Дома молодёжи» работают на своей должности меньше года. До Веры Чайкиной с мая 2017 года по март 2018 года учреждением руководил Владимир Ильин, с июля 2016 года по январь 2017 года — Игорь Фомин, с августа 2015 по март 2016 — Антон Мурадов.

Дольше всех «Домом молодёжи» руководил Алексей Хатунцев — сын главы Парфинского района Николая Хатунцева. На этом посту он проработал с июля 2012 по январь 2014 года. В конце 2014 года его осудили за растрату бюджетных средств.