5493

Новый руководитель новгородских судебных приставов предоставляла неполные данные о доходах и имуществе во время работы в Бурятии

Сегодня, 10 января, на пост руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Новгородской области назначена Татьяна Безызвестных. Приказ о её назначении был подписан 26 декабря 2016 года.

Татьяна Безызвестных. © r53.fssprus.ru
Татьяна Безызвестных. © r53.fssprus.ru

Татьяна Безызвестных родилась 3 августа 1977 года. В 2003 году окончила Российский государственный гуманитарный университет по специальности «юриспруденция». С августа 1996 года работала секретарём судебного заседания Гусиноозерского городского суда. С 1998 года по август 2003 года занимала должность судебного пристава-исполнителя Селенгинского района управления Министерства юстиции РФ по Республике Бурятия. С августа 2003 года до настоящего времени занимала ряд должностей в УФССП России по республике Бурятия, в том числе исполняла обязанности руководителя управления.

По информации бурятского издания «Номер один», в 2015 году Татьяна Безызвестных получила выговор за то, что предоставляла неполные данные о доходах и имуществе. Выяснилось, что она и её супруг были закредитованы в банках и имели около десяти банковских счетов. В 2014 году знакомый Безызвестных добивался от неё и её мужа возврата долга, который они так и не вернули даже после решения суда.


Напомним, пост руководителя новгородского управления судебных приставов занимал Саидмагомед Сааев. Он проработал на этой должности с марта по декабрь 2016 года, после чего был переведён в Москву. Его обязанности временно исполнял заместитель руководителя управления Олег Гончаров.