1099

Новый XEROX DC-242 в типографии Dekor

В ноябре 2009 года специалистами типографии Dekor была осуществлена инсталляция очередной цифровой печатной машины Xerox DC 242.

Типография Dekor известна на рынке полиграфических услуг с 1995 года. Основную ставку в своей работе компания делает на обслуживание крупных корпоративных заказчиков: банков, холдингов, промышленных и производственных компаний. Исполнение заказа в короткие сроки, лучший сервис при обслуживании клиентов, изготовление любой рекламно-полиграфической продукции и постоянное развитие производственной базы являются основными конкурентными преимуществами компании.

В зависимости от заказа компания использует или японское офсетное оборудование или цифровые печатные машины Xerox DC 12.

В этом году руководство компании поставило новую задачу — улучшить качество обслуживания корпоративных заказчиков в сфере цифровых услуг, для решения которой требовалась покупка и установка оборудования. Было принято решение об установке в типографии печатной машины Xerox DC242. Выбор именно этой модели был обусловлен ее возможностью печатать как на матовой, так и на глянцевой бумаге с одинаковым качеством. В машине Xerox DC242 используется новая технология печати, что позволяет добиваться превосходного качества печати на бумаге любого типа. Так же немаловажным аспектом при выборе машины явилась надежность Xerox DC242, уже проверенная в работе, и производительность, которая позволяет решить поставленные задачи, не затрачивая лишних средств.

Вот как комментирует первые результаты работы машины руководитель типографии Игорь Рыбянченко: «DocuColor 242 – печатает  50 цветных  страниц в минуту. Имеет возможность автоматической двусторонней печати и очень точно предает цвета. Старт дан. За первые 2 дня отпечатали около 2 000 листов. Мы стараемся одновременно с увеличение объемов заказов и тиражей расширять производственную базу. Покупкой довольны. Надеюсь заказчики тоже».