2038

О высоких чувствах — на высоких скоростях 4G+

В Великом Новгороде завершилась акция «МегаПризнание», организованная компанией «МегаФон» совместно с радио «Европа плюс». Участники акции смогли рассказать близким о своих чувствах и познакомиться с высокими скоростями мобильного интернета четвертого поколения.

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

Средняя скорость доступа в сети 4G+ — 15-20 Мегабит в секунду. Подобного результата и добились горожане, тестировавшие мобильный интернет от «МегаФона» в торговом центре «Русь» и салоне оператора на проспекте Мира, д. 24, к.1. В других точках, где проходила акция, результаты оказались еще выше: так, в ТЦ «Барк» и салоне связи на Большой Санкт-Петербургской, 12 а — 25 Мбит/с. «По максимуму» у некоторых новгородцев интернет разгонялся и до 40 Мбит/с — несмотря на то, что находились они в районах, где абонентский трафик (и, соответственно, нагрузка на сеть) в сети четвертого поколения стабильно высокий.

Горожане, первыми приходившие на позывные ведущего в эфире «Европы плюс», получили возможность не просто узнать о скоростном мобильном интернете «в теории», но и начать им пользоваться каждый день с помощью 4G-роутеров, доставшимся им в качестве призов от «МегаФона».

— Во время акции новгородцы признавались в любви своим «вторым половинкам», говорили спасибо мамам, а одна девушка поблагодарила жену своего брата — за те добрые чувства, которые она принесла в семью. Теперь участники нашей акции могут делиться с близкими не только эмоциями, но и мобильным интернетом, который они станут «раздавать» с помощью 4G-роутеров. Абоненты «МегаФона» по-настоящему рядом даже во Всемирной сети! — говорит руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Новгородского отделения компании «МегаФон» Александр Мироненко.

Кстати, оказалось, что некоторые победители уже успели приобрести роутеры от «МегаФона» раньше. Им оператор вручил другие популярные аксессуары — селфи-палки.