3409

Обувной холдинг ZENDEN стал партнёром ФК «Тосно»

Президент компании ZENDEN Андрей Павлов и генеральный директор футбольного клуба «Тосно» Вячеслав Матюшенко подписали соглашение о взаимном сотрудничестве. Годовой договор заключается для поддержки и развития профессионального футбола.

© ФК «Тосно»
© ФК «Тосно»

Теперь логотип ZENDEN появится на игровой форме футболистов. С генеральным спонсором «Тосно» — компанией FORTGROUP — обувной холдинг планирует устроить совместные рекламные кампании и акции для болельщиков.

— С момента своего создания футбольный клуб «Тосно» радует преданных болельщиков всех возрастов яркой игрой, волевыми победами и упорной борьбой с именитыми соперниками. Мы ждём хорошего эффекта от нашего сотрудничества, которое поможет расширить аудиторию бренда ZENDEN в очень важном для нас регионе. Популяризация регионального футбола, здорового образа жизни и семейных ценностей останется для нас приоритетным направлением работы перед домашним чемпионатом мира по футболу в 2018 году, — сообщил президент компании ZENDEN Андрей Павлов.

По словам генерального директора Вячеслава Матюшенко, есть уверенность, что сотрудничество «Тосно» и ZENDEN будет взаимовыгодным и плодотворным. У партнёров есть стремление сохранять лидерство в своей сфере, желание становиться лучше и радовать своих болельщиков и покупателей новыми победами.


Андрей Павлов родился в 1974 году в Новгородской области. В 1997 году он основал компанию ZENDEN, которая первоначально занималась импортом и оптовой торговлей обуви. Сейчас ZENDEN Group — российский обувной холдинг. Под управлением компании находится розничная сеть, современные торговые центры, обувные производства, зарубежные представительства и ряд социальных проектов. С мая 2016 года компания приобрела немецкую марку обуви Thomas Munz.