648

Объявлен конкурс для журналистов «Господин Великий Новгород»

Объявлен конкурс для журналистов «Господин Великий Новгород», об этом ИА «Великий Новгород.ру»сообщили в пресс-центре администрации Новгородской области. Конкурс проводится в целях привлечения средств массовой информации к более широкому освещению социально-экономической, общественной, духовной жизни Новгородской области и Великого Новгорода в период подготовки празднования 1150-летия основания Великого Новгорода.

Распоряжением Администрации области утверждены Положение о проведении конкурса журналистов «Господин Великий Новгород», состав конкурсной комиссии под председательством первого заместителя Главы администрации области Бориса Воронцова.

На конкурс принимаются публикации в газете или журнале; телепрограммы, телесюжеты; радиопрограммы и радиосюжет; публикации в интернет-изданиях; фотопубликации.

Участвовать в конкурсе могут авторы, коллективы авторов – журналисты или внештатные сотрудники средств массовой информации. Конкурс проводится по пяти номинациям: "Город и люди"– в номинацию представляются материалы о людях, внесших вклад в развитие Новгородской области и Великого Новгорода; "В ожидании праздника"– о подготовке празднования 1150-летия основания Великого Новгорода; "История Великого города"– о культурных традициях и истории Великого Новгорода; "Подарок городу"– в номинацию представляются материалы о лучших примерах сотрудничества органов государственной власти и органов местного самоуправления области, участия граждан и организаций в подготовке празднования 1150-летия основания Великого Новгорода; "Творческая инициатива"– в номинацию представляются проекты, журналистские материалы, способствовавшие привлечению внимания общественности к конкретным проблемам подготовки к юбилею Великого Новгорода и их решению.

Участники представляют до 1 сентября 2009 года в комитет информационной политики Новгородской области заявку и конкурсные материалы. Материалы, представляемые на конкурс, должны быть опубликованы в печатных изданиях, интернет-изданиях, пройти в теле- или радиоэфире в период с 1 января по 31 августа 2009 года.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».