1625

Объявлен сбор средств на дорогостоящее лечение новгородца, сломавшего позвоночник в Таиланде

Новгородец Сергей Пасхин сломал позвоночник в 2012 году, и до сих пор ему не удалось восстановиться. Сергей надеется, что встать на ноги ему поможет лечение в немецкой клинике.

Напомним ,  новгородец сломал позвоночник в результате неудачного прыжка в воду во время отдыха в Таиланде. Деньги на оплату операции и лечение были собраны общими усилиями новгородских предпринимателей и жителей области. Дорогостоящая операция была сделана в одной из клиник Бангкока, затем, уже в России, он неоднократно проходил курсы реабилитации, однако у новгородца до сих пор парализована нижняя часть тела. По словам Сергея, за последенее время не произошло значительных улучшений в его состоянии.

Не так давно Сергей узнал о немецкой клинике, где лечат стволовыми клетками. После консультации с врачами, появилась надежда на восстановление. В результате международный фонд объявил сбор средств на лечение Сергея.

Как сообщает Сергей на сайте фонда, его жизнь превратилась в повседневную рутину, в которой нет ничего светлого.

- Такая жизнь опротивела. Девушка ушла, мать всегда со мной, но она не молодеет и я просто обязан стать самостоятельным, иначе мы умрем вместе. А мне всего двадцать пять, и до травмы я был успешным, молодым человеком! Занимался с самого детства спортом, хорошо учился, путешествовал, работал, делал карьеру. Все перевернулось,- говорит Сергей.

На операцию, проживание и перелёт необходимо собрать 19 тысяч евро.

- После отправки необходимых документов, сообщили о целесообразности использования данной технологии в данной клинике. Но для этого лечения нужны деньги, которые нам самим не собрать, хотя и мама и я зарабатываем, как можем. Я никого никогда ни о чем не просил, но сейчас я прошу о помощи, кто чем может, я буду безгранично вам благодарен,- пишет Сергей.

Мы также призываем помочь Сергею, воспользовавшись реквизитами фонда или перечислив средства на его банковскую карту.

Пасхин Сергей Валерьевич
Северо-Западный Банк ОАО "Сбербанк России"город Санкт-Петербург 
номер карты: 5469430010119719
Бик: 044030653
К/СЧ: 30101810500000000653

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.