1229

Один из погибших при пожаре в Великом Новгороде пытался выбраться через окно

Сотрудники правоохранительных органов и структур МЧС Великого Новгорода продолжают устанавливать личности трех погибших при пожаре человек.

Напомним, что информация о возгорании бревенчатого нежилого дома по улице Пестовская, 12, поступила оперативным службам сегодня, 13 октября, в 01.37 мск. На момент прибытия первых подразделений строение горело открытым пламенем.

Тушение было завершено в 06.15 мск. Строение сгорело полностью, в ходе разбора завалов обнаружены тела трех человек. Личности погибших устанавливаются, предположительно — это лица без определенного места жительства.

По предварительным данным, в доме проживали двое мужчин и женщина. «Труп погибшего мужчины обнаружен на подоконнике — по всей видимости, мужчина пытался выбраться из горящего дома через окно», - сообщил «Новгороду» источник в МЧС Новгородской области. Собеседник также отметил, что, предположительно, речь идет не о криминальной версии произошедшего. «Пока оснований говорить, что имел место поджог, нет. Не исключено, что возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем», - заметил собеседник «Новгорода».

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».