870

Ограбленный выследил своих обидчиков и «сдал» их в милицию в Великом Новгороде

Ограбленный выследил своих обидчиков и «сдал» их в милицию в Великом Новгороде, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-службе УВД по Новгородской области. В 3 часа ночи 11 августа возле одного из домов по улице К. Маркса в Великом Новгороде на случайного прохожего напали двое неизвестных и, под угрозой насилия, отобрали сотовый телефон, стоимостью около тысячи рублей.

Не желая мириться с подобным произволом, потерпевший незаметно для грабителей проследил за ними и, запомнив дом и квартиру, куда зашли его обидчики, позвонил в милицию.

Наряд отдельного батальона ППС УВД по Великому Новгороду незамедлительно выехал по его вызову, поступившему в дежурную часть УВД по Великому Новгороду.

Потерпевший, рассказав историю нападения и приметы подозреваемых, указал, куда они скрылись. Задержать подельщиков оставалось лишь делом техники. Грабителей доставили в отдел милиции, где они и признались в совершении преступления. В отделе милиции № 1 УВД по Великому Новгороду решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части второй статьи 161 УК РФ «Грабёж». Напомним, что санкции её достаточно суровы – лишение свободы на срок от двух до семи лет.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».