1446

Ольга Ефимова ушла из Новгородской областной Думы чтобы помочь молодым однопартийцам в городе

Депутат-коммунист Ольга Ефимова добровольно сложила полномочия в Новгородской областной Думы. Теперь она будет работать в парламенте Великого Новгорода.

Фото из архива Новгородской областноу Думы

Как прокомментировала интернет-изданию Прямая речь Ольга Ефимова, в городскую Думу она пошла для того, чтобы поддержать своих однопартийцев, которые не имеют большого опыта в работе законодательного органа.

- Со мной в городскую Думу прошли молодые ребята, у них нет большого опыта работы в законодательном органе власти. Моя поддержка и опыт будет для них ценным. Кроме того, избиратели по округу №6 в Великом Новгороде, от которого я работала в Думе Великого Новгорода третьего созыва пожаловались мне, что я совсем их забыла. Теперь буду исправлять эту ситуацию, - прокомментировала Ольга Ефимова.

Её место в региональном парламенте займёт следующий по списку кандидат от партии КПРФ - Александр Ходосов. На заседании следующей Думы он получит депутатский мандат.

Отметим также, что в Новгородской областной Думе появился новый депутат по округу №9. Им стал Александр Бойцов. На выборах 8 сентября 2013 года за директора ФГБУ «Управление Новгородмелиоводхоз» проголосовало 8154 избирателей (69, 25%). Напомним, ранее с 1991 по 1998 год она занимал должность главы Валдайского района, с 1998 по 2007 году работал вице-губернатором и первым вице-губернатором. Тогда должность губернатора занимал Михаил Прусак.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.