1984

Опровержение на новость «Новгородский бекон» подозревается в незаконном потреблении электроэнергии под предлогом карантина»

04.02.2018г. в 14 час. 15 мин в проекте тематических сайтов, объединённых доменом «NOVGOROD.RU» в разделе «Новости» была размещена статья под названием «Новгородский бекон» подозревается в незаконном потреблении электроэнергии под предлогом карантина».

ООО «НОВГОРОД.РУ» сообщает, что информация, размещённая в данной статье содержит не соответствующие действительности сведения, порочащие деловую репутацию ООО «Новгородский бекон», в частности о том, что «Новгородский бекон» подозревается в незаконном потреблении электроэнергии под предлогом карантина», а также о том, что «в конце 2018 года по результатам проверки на объектах предприятия, находящихся в Волотовском районе и деревне Чечулино Новгородского района, в семи приборах учёта были выявлены признаки вмешательства в их работу. Объем незаконного потребления электроэнергии по утвержденной законодательством методике оценивается в 50 млн кВт⋅ч».

В связи с вышеизложенным, коллектив и руководство ООО «НОВГОРОД.РУ» приносит извинения ООО «Новгородский бекон» за сообщение указанной недостоверной информации и впредь обязуется более серьёзно осуществлять проверку публикуемой информации на её достоверность.