1295

Открылась после завершения первого этапа реконструкции автозаправочная станция «ЛУКОЙЛ» на улице Сенной

Открылась после завершения первого этапа реконструкции автозаправочная станция «ЛУКОЙЛ» на улице Сенной в Великом Новгороде.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе новгородского филиала компании, здесь установлены новые топливо-раздаточные колонки и отремонтировано твердое покрытие площадки АЗС.

На открывшейся АЗС продаются только качественно новые бензины «Нормаль-80», «Регуляр-92» и «Премиум-95», соответствующие ГОСТу и требованиям ЕВРО-2.

С апреля 2005 года на АЗС «ЛУКОЙЛ» поступает новое дизельное топливо «ЛУКОЙЛ EN 590». Это топливо применимо для дизельных двигателей, отвечающих требованиям стандарта «ЕВРО-3» по токсичности отработанных газов, содержит моющие, противоизносные и кислородосодержащие присадки. Применение присадок позволяет снизить токсичность выхлопных газов, коррозионную агрессивность топлива и выхлопных газов за счет пониженного до 0,035% содержания серы (в 7-9 раз меньше), уменьшить отложения на форсунках и деталях цилиндропоршневой группы. Дизельное топливо «ЛУКОЙЛ» обеспечивает легкий запуск и мягкую работу двигателя, увеличивает ресурс его работы за счет повышения цетанового числа на 6 единиц.

Новое дизельное топливо в Великом Новгороде можно купить на АЗС «Сенная», на АЗС «Державина» (у Колмовского моста), на АЗС «Сырково» (напротив «Кванта») и на всех АЗС «ЛУКОЙЛ», расположенных на территории области.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».