756

Открывается фотовыставка "Глазами Русского Репортера"

15 февраля в 17.00 в Новгородском Доме фотографии (центр «Диалог», 2 этаж) откроется выставка фотографий, сделанных специально для журнала «Русский репортер» фотографами с мировым именем.

Как сообщили организаторы, выставка «Глазами Русского Репортера» — своеобразный отчет о годах работы журнала, отчет команды, созданной «РР», в которую входят фотографы, редакторы, художники и дизайнеры издания, друзья журнала — кураторы и дизайнеры фотографических выставок.

В экспозицию включены работы российских фотографов, сотрудничающих с журналом. Это Дмитрий Беляков, Игорь Гаврилов, Михаил Галустов, Сергей Каптилкин, Дарья Козырева, Юрий Козырев, Кирилл Лагутко, Алексей Майшев, Сергей Максимишин, Татьяна Плотникова, Федор Савинцев. И это далеко не полный список авторов, которыми гордится и дорожит фотодирекция журнала. Потому что благодаря «своим» фотографам, «РР» оказывается в самых отдаленных уголках России, видит главные новостные события и повседневную жизнь, лица тех, кого общество уже признало героями, и тех, чья повседневная работа, благодаря журналу, получает признание.

Выставка «Глазами Русского Репортера» пройдет с 15 по 27 февраля в рамках Клуба Друзей журнала «Русский Репортер», в Новгородском Доме фотографии по адресу: ул. Большая Московская, 37/9, центр «Диалог», 2 этаж. На открытии выставки будет присутствовать заместитель главного редактора журнала «Русский Репортер», Михаил Рогожников.

Телефоны для справок: 946 079, 89022832419.