1546

Отмену результатов голосования в Маревском районе Новгородской области считают незаконной

Отмену результатов голосования в Маревском районе Новгородской области считают незаконной, об этом ИА «Великий Новгород.ру»сообщил политтехнолог Владимир Львовский.

Кандидаты на выборах Главы Маревского муниципального района не согласны с отменой результатов голосования. Кандидаты Сергей Горкин, Иван Нилов, Марина Ловцова и Николай Никитин считают, что представитель партии «Единая Россия» Александр Никитин превысил свои полномочия во время проведения «предвыборной гонки».

Именно это стало фактором, который объединил представителей других партий и кандидатов-самовыдвиженцев в желании помочь лидеру гонки Сергею Горкину блокировать нарушения на участках.

В настоящее время маревцы выражают свой протест против отмены результатов голосования. Так сегодня, 13 октября, в 15 часов в сквере у памятника Лени Голикова кандидаты проведут брифинг, где открыто заявят о своем несогласии. Кстати, причиной того, что брифинг проходит на улице послужил отказ несогласным маревцам в предоставлении помещения. Напомним, что выборы глав пяти муниципальных образований - Батецкого, Маловишерского, Маревского, Старорусского и Поддорского района – состоялись 11 октября.

По результатам голосования в Марёвском районе победителем стал Горкин Сергей Иванович. Но результаты выборов были отменены.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».