1391

Пассажир автомобиля скончался на месте аварии в Новгородской области

Пассажир автомобиля скончался на месте аварии в Новгородской области, об этом ИА «Великий Новгород.ру»сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Новгородской области. 1 августа, в первом часу ночи, в службу спасения «01» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на седьмом километре автомобильной дороги «Подберезье-В.Новгород», где, в районе населенного пункта Витка, сорокачетырехлетний водитель, управляя автомобилем «Фольксваген-Каравелла», совершил наезд на стоящий на проезжей части, с включенной аварийной сигнализацией, автомобиль «ВАЗ-21113».

В результате ДТП пассажир автомобиля «ВАЗ-21113» от полученных травм скончался на месте аварии. Водитель автомобиля «ВАЗ-21113» и два пассажира автомобиля «Фольксваген-Каравелла» с различными травмами были переданы бригаде скорой помощи и доставлены в Новгородскую областную больницу. Отметим, что за выходные дни подразделения пожарной охраны области 39 раз выезжали по вызовам, 10 раз на пожары, 8 раз на тушение мусора, 18 вызовов из общего количества оказались ложными.

Кроме того, за прошедшие выходные дни сотрудники ГИМС 8 раз выезжали для патрулирования водных объектов (р.Волхов, оз. Молога, оз. Велье, оз.Перетно, р.Шелонь, Сиверсов канал), по результатам проверок было составлено 10 административных протоколов.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».