1406

Петербургская топливная компания приобрела автобазу для филиала в Великом Новгороде

Петербургская топливная компания приобрела автобазу для филиала в Великом Новгороде.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе компании, автобаза находится в поселке Панковка на улице Промышленной. Площадь новой автобазы ѕ более 1800 кв. метров. На сегодня автотранспортный парк Новгородского филиала ПТК состоит из 25 единиц, 14 из них ѕ это бензовозы, которые доставляют на АЗС Новгорода и Новгородской области высококачественное топливо Евро.

Напомним, что по этому же адресу сейчас располагается и временный офис филиала «Новгородский» ООО «ПТК-Сервис». В октябре сотрудники новгородского филиала ПТК переедут в новый офис в центре города ѕ набережная Александра Невского, д. 22/2. Напомним, что здание площадью 280 кв. метров было приобретено ПТК в июне. В покупку офиса и ремонт помещения компания вложила 500 тысяч долларов. Дизайн-проект нового фирменного офиса Петербургской топливной компании в Великом Новгороде уже готов. Офис будет соответствовать корпоративному стилю компании, и выглядеть так, как офисы ПТК в Петербурге.

В поселке Панковка останется автотранспортное предприятие новгородского филиала ПТК ѕ склады с маслами и техникой, офис технической службы.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».