1551

Победителями первого муниципального конкурса среди СМИ стали печатный двор «Великий Новгород», телекомпании «Славия» и «Триада»

Победителями первого муниципального конкурса среди СМИ стали ООО «Печатный двор «Великий Новгород», ФГУП НГТРК «Славия» и ЗАО «Телекомпания «Триада».

Как сообщает пресс-центр городской администрации, ООО «Печатный двор

«Великий Новгород» выиграло открытый конкурс на размещение муниципального заказа на поставку газетной бумаги для редакции муниципального еженедельника «Новгород».

Телекомпания «Славия» признана победителем по двум лотам - на производство и трансляцию в записи 20-минутной информационно-аналитической передачи с участием руководителей подразделений администрации и депутатов думы Великого Новгорода, а также на производство и трансляцию в прямом эфире 50-минутной передачи с участием мэра Великого Новгорода.

По третьему лоту ѕ на производство и трансляцию в записи или прямом эфире 20-минутной передачи с участием представителей администрации и думы Великого Новгорода ѕ конкурс выиграла телекомпания «Триада».

Напомним, что серия конкурсов на размещение муниципального заказа по информированию населения в телевизионных и радиовещательных компаниях Новгородской области проводилась в Великом Новгороде впервые.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».