1278

Под Великим Новгородом найдена иномарка, подожженная угонщиками

По данным ОГИБДД УМВД города за истекшие дежурные сутки в Великом Новгороде выявлено 174 нарушения ПДД, задержаны три водителя в нетрезвом состоянии, трое привлекаются к ответственности за отказ от медосвидетельствования. Произошло 22 ДТП, есть пострадавшие.

В 16.00 мск на Большой Санкт-Петербургской, д.51, водитель ГАЗ-32214 сбил пешехода, который переходил проезжую часть в зоне регулируемого пешеходного перехода под запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход доставлен в НОКБ.

В 19.10 мск на Ломоносова, 22а, водитель Опель Астра совершил наезд на пешехода 1964г.р., который переходил проезжую часть в зоне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход доставлен в 1 городскую больницу.

Угонов и задержаний не зарегистрировано. Под Григорово возле ж/д переезда обнаружен ранее угнанный в Великом Новгороде Опель-Кадет. На момент обнаружения автомобиль горел открытым пламенем, на тушение потребовалось около 20 минут. В результате уничтожены сгораемые части автомобиля, по факту ведется проверка.

На данный момент в областном центре зафиксировано три ДТП. Автоварий, влияющих на дорожную ситуацию, сотрудниками ГИБДД не отмечено.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».