1567

Под Великим Новгородом у поста ГИБДД произошли две крупные аварии

Сотрудники новгородской областной поисково-спасательной службы МЧС РФ ночью 16 ноября провели две операции по деблокировке водителей.

Как сообщили НовгородИнформ.Ру в ПСС, у поста ГИБДД в районе населенного пункта Красные Станки (Новгородский район) произошло столкновение сразу пяти машин. "Ехавшая на ВАЗ-21099 женщина стояла за фурами. Внезапно в легковушку сзади врезался "Супер-МАЗ", который загнал "Жигули" под одну из фур. В МАЗ, в свою очередь, врезалась еще одна фура, от удара "Жигули" ушли еще дальше. И так по цепочке в аварии в результате пострадали пять машин", - сообщили спасатели.

Выехавшие на место сотрудники ПСС извлекли пострадавшую женщину, оказали ей первую медицинскую помощь и передали врачам.

Чуть позднее в районе того же поста ГИБДД произошло еще одно ДТП. "У ехавшей впереди фуры вылетела запаска, в результате двигавшаяся сзади грузовая машина затормозила. В нее врезалась еще одна фура. От удара у нее сломался мост и срезало кабину. Находившемуся там водителю зажало ноги", - рассказали спасатели. Прибывшие на место сотрудники ПСС деблокировали водителя и передали его врачам.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.