1750

Подросток прыгнул с высотки возможно из-за ссоры с девушкой

Правоохранительные органы пока не могут назвать точную причину, по которой 14-летний подросток выбросился с городской высотки, но не исключает версию самоубийства, сообщает Новгородское областное Следственное управление Следственного комитета при Прокуратуре РФ.

"Одной из версий является самоубийство мальчика, поводом для которого стала его ссора со знакомой, однако рассматриваются и другие версии", - говорится в сообщении на официальном сайте Новгородской облпрокуратуры..

Прокурорская проверка по факту гибели ребенка в настоящий момент продолжается. Ее проводят сотрудники Новгородского городского Следственного отдела.

Трагедия у высотного дома номер 5 по улице Кочетова в Великом Новгороде произошла вечером 14 января. Прибыв к месту происшествия, бригада "Скорой помощи" обнаружила у здания труп подростка со смертельными травмами, характерными для падения с большой высоты.

По словам свидетелей происшествия, мальчик сбросился или сорвался с крыши самого высокого в Великом Новгороде жилого здания, пролетел около 50 метров, упал на землю и разбился.

"Высотка" на улице Кочетова является одним из зданий, где молодые новгородцы нередко сводят счеты с жизнью. За последние годы сотрудники правоохранительных органов зарегистрировали несколько самоубийств, когда горожане выбрасывались на асфальт с крыши или из окон подъезда на верхних этажах этого здания.

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 17 янв - РИА Новости, Андрей Летягин.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: РИА «Новости».