908

Покупатели квартир ЖК «Аркажская слобода» получат подписку СберПрайм в подарок

Новгородское отделение Сбербанка и ООО «ИМСА» договорились о сотрудничестве по интеграции сервисов экосистемы Сбера на этапе покупки квартиры.

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

При приобретении квартиры покупатель получает доступ к годовой подписке СберПрайм. Предложение действует для всех покупателей, кто оформляет договор на покупку первичного жилья в ЖК «Аркажская Слобода».

— Подписка СберПрайм включает в себя актуальные и полезные сервисы для повседневной жизни: музыку, онлайн-кинотеатр, мобильную связь, доставку еды, продуктов, лекарств и т.д. Мы рады, что все покупатели квартир смогут получить такой приятный подарок, ведь предложения от СберПрайм современные и очень интересные, — отметила Ольга Зверева, заместитель управляющего Новгородским отделением ПАО Сбербанк.

СберПрайм — это подписка, которая позволяет использовать на льготных условиях сервисы и продукты экосистемы Сбера, а также получать индивидуальные скидки и бонусы. Сервис позволяет экономить до 20 000 рублей в год. Чтобы пользоваться подпиской пользователю необходимо создать Сбер ID по номеру телефона или использовать действующий.

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

— Всё, что сейчас предлагает и развивает Сбер, это то, что нужно в ежедневной жизни каждому из нас. Подписка СберПрайм — это правильный и нужный подарок. Поэтому считаем важным поддержать этот тренд в партнёрстве со Сбером, а также хотим поблагодарить наших клиентов за доверие, которое они оказывают нам, покупая квартиры в наших ЖК, — сказал Илья Ивойлов, региональный директор по развитию ООО «ИМСА».

ЖК «Аркажская слобода» — это клубный малоэтажный квартал класса КОМФОРТ Плюс, состоящий из шести малоэтажных домов закрытого типа с охраняемой территорией и системой видеонаблюдения, расположенный в экологически чистом районе исторической части Великого Новгорода.