762

Получит ли «Новгородэнерго» паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2010-2011 станет известно через два дня.

Сегодня в филиале МРСК Северо-Запада «Новгородэнерго» приступила к работе комиссия компании по оценке готовности предприятия к работе в осенне-зимний период 2010/2011 годов.

Возглавляет комиссию начальника департамента технической инспекции МРСК Северо-Запада Олега Анфимова. В ее работе принимают участие начальник отдела охраны труда МРСК СЗ Роман Якобсон и начальник отдела по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций МРСК СЗ Владимир Мироненко.

В течение 19 и 20 октября комиссия проверит все производственные отделения «Новгородэнерго». В ПО «Валдайские электрические сети» пройдет специальная противоаварийная тренировка по подключению резервного источника электроснабжения к ЗТП «База», а в ПО «Боровичские электрические сети» комиссия посетит места производства работ на ВЛ-10кВ Л-2 от ПС «Неболчи, наиболее пострадавшей от чрезвычайных стихийных явлений 29 июля текущего года.

21 октября в исполнительном аппарате «Новгородэнерго» состоится подведение итогов работы комиссии с участием руководства филиала и производственных отделений, будет подписан акт проверки.

По результатам проверки комиссии ОАО «МРСК Северо-Запада» будет вынесено решение о получении «Новгородэнерго» паспорта готовности к работе в ОЗП 2010/2011 гг.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».