3906

Поселок «Нанино» уже начинает готовиться к зиме

На первой очереди строительства коттеджного комплекса «Нанино» полностью закончено благоустройство. На второй очереди активно возводят фундаменты новых коттеджей. Все желающие выбрать себе загородный дом теперь могут посетить специально оборудованный для просмотров демонстрационный коттедж.

Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Теперь у покупателей коттеджей в поселке «Нанино» есть уникальная возможность не просто посмотреть типовой дом с готовностью под отделку, а зайти в обустроенное, обставленное мебелью жилье. Так дома в Великом Новгороде еще никто не продавал.

Чтобы дать будущим покупателя исчерпывающие ответы на все вопросы о том, что же такое дом в «Нанино», один из готовых домов первой очереди в поселке специально сделали демонстрационным. Демо-дом — это двухэтажный коттедж площадью 130 кв.м. В точно таких же рядом уже живут люди.

В демо-доме все как в настоящем доме. Подъехав, вы паркуете свое авто, заходите в отремонтированные прихожую, включаете свет, проходите в ванную комнату, включаете воду… Идете в гостиную, дальше — на кухню, ставите чайник на газовую плиту… Все комнаты обставлены мебелью, и вы легко можете представить, что дом уже ваш…

А тем временем застройщик «Нанино» направил дополнительные силы на второй этап строительства. Холода уже не за горами, и сейчас строители готовят фронт работ на зимний период — активно занимаются фундаментами. Сейчас на Луговой улице из 17 фундаментов полностью готовы 4, на 2 заканчиваются работы, на Цветочной улице из 19 фундаментов готовы 15, на 4 идут работы. Кроме того, на втором этапе строятся 10 домов, из них 6 уже под крышей.

Помимо этого, застройщик завершил благоустройство первого этапа. Сейчас установлены заборы вокруг домов на улице Лисицкая, Садовая и Цветочная. На трех улицах заасфальтированы подъезды к домам. Сделаны поребрики. Положен второй слой асфальта. Теперь в поселке «Нанино» полностью заасфальтированы все семь улиц. По всему поселку установлены оцинкованные опоры освещения — всего 129 столбов. Теперь «Нанино» освещено в темное время суток.

Напомним, что «Нанино» — коттеджный посёлок комплексной застройки, расположенный в 1 км от Великого Новгорода на берегу озера Неглицкое и реки Малый Волховец.

На сегодняшний день это единственный посёлок комплексной застройки в Великом Новгороде и Новгородском районе.

Проект включает в себя строительство 200 домов, выполненных в едином архитектурном стиле, но по разным проектам. Для удобства и комфорта жителей в «Нанино» будет создана развитая инфраструктура. На территории посёлка построят фитнес-центр, торговый центр, магазин шаговой доступности, кафе, автомойку, лодочную станцию и пляж. Также застройщик «Нанино» разместит на территории коттеджного комплекса автобусную остановку: здесь будут останавливаться все рейсовые автобусы, идущие мимо поселка сегодня, в том числе и автобус, следующий в Хутынь.

По вопросам просмотра и покупки коттеджей в «Нанино» звоните нашим консультантам по телефонам: (8162) 55-66-65 и (8162) 66-45-51.