7826

Правительство Новгородской области планирует закупить восемь новых автомобилей на 25 млн рублей

Правительство Новгородской области разместило аукцион на покупку восьми автомобилей. Общая стоимость контракта — 25,89 млн рублей.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

За эти деньги в администрации губернатора планируют купить три автомобиля за 2,15 млн рублей каждый, два автомобиля за 2,98 млн рублей и ещё три — за 4,49 млн рублей каждый.

Автомобили за 2,15 млн рублей должны быть седанами с мощностью двигателя от 100 до 150 лошадины сил, иметь механическую коробку передач, усилитель руля, систему помощи при спуске и подъёме, боковые зеркала с подогревом, пять посадочных мест, кондиционер и 15 размер колёсных дисков.

Два автомобиля за 2,98 млн рублей каждый должны быть внедорожниками с мощностью двигателя от 100 до 150 лошадиных сил, с автоматической коробкой передач, с антиблокировочной системой, усилителем руля, подогревом зеркал заднего вида, датчиками парковки, комплектом зимних шин, климат-контролем и 16 размером колёсных дисков.

Самые дорогие автомобили из этой закупки — за 4,49 млн рублей каждый — должны быть седанами с автоматической коробкой передач, мощностью двигателя от 150 до 200 лошадиных сил, с антиблокировочной системой, усилителем руля, системой курсовой устойчивости, подогревом зеркал заднего вида, боковыми подушками безопасности и шторками безопасности, климат-контролем и круиз-контролем, а также 17 размером колёсных дисков.

Все автомобили должны быть 2022 года выпуска, их должны поставить не позднее 30 сентября этого года для эксплуатационно-транспортной службы правительства Новгородской области. Источником финансирования станут средства этого областного учреждения, выделенные для выполнения госзадания.