1473

Президент подсадил Прусака на иглу абсолютной власти?

"Прусака подсадили на иглу абсолютной власти", - заявила новгородская газета "Русский караван" в статье, комментирующей поездку губернатора Михаила Прусака в Великобританию в составе небольшого числа губернаторов, сопровождавших Президента Владимира Путина.

"Зачем-то Президенту потребовалось подсадить всех троих на иглу абсолютной власти", - считает газета, поскольку просто так попасть в окружение Президента невозможно.

Однако источник в администрации Новгородской области, предоставивший информацию на условиях анонимности, заявил, что место в составе делегации для Михаила Прусака было куплено владельцем АО "Акрон" Вячеславом Кантором с целью решить давнюю проблему с АО "Апатит" Михаила Ходорковского.

Также газета "Русский караван" уверена, что Михаил Прусак идет на выборы вынужденно, так как не успел обеспечить себе карьерные перспективы в Москве и Новгородская область его интересует меньше всего.

А "инвестиционное благоденствие "по Прусаку" - э то всего лишь социальный проект, обеспечивающий дорогу наверх лично для губернатора".]]>

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.